„Gulasch“ Rezepte: Vegetarisch 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die getrockneten ca. 1 x 1 cm großen Sojawürfel in der kochenden Brühe in einem großen Topf etwa 10 - 12 Min. garen. Währenddessen Tomaten, Paprika und Zwiebeln schneiden bzw. wenn es schnell gehen muss: TK-Gemüse und Tomaten aus der Dose bereitstell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

mit Tofu und Pilzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Entweder die Sojawürfel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Abgießen, ausdrücken und die Gemüsebrühe auffangen, größere Würfel ggf. halbieren. Oder Räuchertofu in Würfel schneiden. Sojawürfel oder Räuchertofu bei mittle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Pilze kurz waschen und vierteln. In der Butter portionsweise stark anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und beides leicht anbraten, auch aus dem Topf nehmen. Evtl. noch etwas Butter in den Topf geben, Mehl e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Sojabrocken in Gemüsebrühe (Menge nach Packungsanweisung) aufkochen, den Herd abstellen und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden, die Karotten schälen und in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisch, leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln, Knoblauch und Tofu in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Einen Schuss Sojasoße dazugeben. Möhren schneiden und in den Topf werfen und mit Wein sowie der Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeerblätter und Paprikapulver hinzugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Den Tofu würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Mit Wasser ablöschen. Paprika und abgezogene, kleingeschnittene Tomaten dazugeben, alles 30 Minuten schmoren. Das Sauerkr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegetarisch - einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

feurig scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

herzhaft-deftig, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten Knoblauch, Möhre, Paprika und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Unter Rühren anbraten. Salzen. Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Waldpilze säubern (wenn möglich nur trocken abreiben) dann die Enden abschneiden und zur Seite stellen. Nun einen Pilzfond zubereiten: Eine Zwiebel schälen und grob würfeln. Eine Knoblauchzehe und die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

vegetarisch, farbenfroh, lecker, einfach zu machen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem herbstlichen Gemüsegarten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckeres Pilzrezept, ohne Fleisch. Perfekt für die kalte Jahreszeit!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Veggie-Rinderfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und Kidneybohnen abtropfen lassen und mitbraten. Die Brühe mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zugießen und aufkochen lassen. Nun noch einig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit frischen Kräutern und einer kräftigen, herzhaften Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Love it pink - vegetarisches Gulasch mit Roter Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gulasch, vegan, Hausmannskost

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Standard Gulasch aber doch sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftig, feurig, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017