„Gnocchi“ Rezepte: Vegetarisch 673 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 950 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 617 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 245 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 64 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 83 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 80 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 616 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 55 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 186 Bewertungen

Vegetarisch genießen

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 104 Bewertungen

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
bei 116 Bewertungen

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 188 Bewertungen

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 96 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 519 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 173 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 90 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 47 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 64 Bewertungen

ideal als Grillbeilage und für Feste

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 402 Bewertungen

lecker - und in 10 min auf dem Tisch

10 Min. simpel 17.07.2006
bei 489 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 59 Bewertungen

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009
bei 27 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 363 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 94 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

30 Min. normal 25.01.2006
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 322 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Tomaten-Vinai

20 Min. simpel 05.01.2008