„Gemüseaufläufe“ Rezepte: Vegetarisch 189 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (249)

vollwertig und lecker

30 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Rosenkohl putzen und anschließend halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln und den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen, nach ca.

35 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mikrowellengeeignet

20 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den veganen Gemüseauflauf wird als erstes die Sauce zubereitet. Dazu die Tomaten kreuzweise an der Unterseite einritzen, in einen Topf geben und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und klein würfeln. Nun die Zwiebeln und den Knob

30 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (185)

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

35 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

30 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

45 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (58)

Gemüse nach Wahl: Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Kürbis evtl. schälen, entkernen, in dünne Streifen teilen. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden, Champignon vierteln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Gemüse und Pil

40 min. normal 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit frischen Zutaten

30 min. normal 13.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (am besten aus Terrakotta) mit Olivenöl einfetten und schichtweise mit Gemüse und Mozzarella füllen, bis alles aufgebraucht ist. Dabei jede Schicht leicht salzen, pfeffern und mit B

20 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

25 min. simpel 18.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Kombination aus Nudeln und Gemüse mit kräftiger Käsesoße

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen.

15 min. simpel 01.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

30 min. normal 01.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit köstlicher Kartoffelbreidecke

30 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

weniger Kalorien gehen nicht

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Scheiben, bzw. Röschen teilen. In eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Eier und die Hälfte des Käses verquirlen. Mit den Gewürzen abschmecken und üb

30 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren schälen, längs in Streifen schneiden und ebenfalls blanchieren und abschrecken. Den Spinat waschen, kurz i

30 min. normal 21.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

30 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und braten. Man kann auch jedes andere Gemüse nehmen. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und passierte Tomaten dazugeben. Dann das Gemüse hinzugeben und alles gut verm

15 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen. Ca. 70 Minuten bei 180 °C Ober-Unterhitze backen. Pro Portion 300 Kcal

20 min. simpel 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben

30 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

preiswert, gesund und lecker

15 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

SiS Abendessen, Low Carb, Eiweiß, einfach, fettarm, kalorienarm

15 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grundrezept - vielseitig variierbar

20 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

40 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 min. normal 10.06.2010