„Drillinge“ Rezepte: Vegetarisch 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

im Backofen gegart

10 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysalat

10 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in Marinade

15 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, kalorienarm, schnell zubereitet, vegetarisch

15 min. normal 29.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, perfekt zu Gegrilltem

10 min. simpel 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemandeltes Rhabarber-Spargelgemüse an Kresse-Drillingen

30 min. simpel 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drillinge in Gurkenfeta

15 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Blech, ganz knusprig

15 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

10 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 min. simpel 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Drillinge mit Schale kochen. Dann in einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Drillinge vierteln und in die Pfanne geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dazu schmecken

5 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schnelle und schmackhafte Beilage

15 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, werden sie mit Schale geschnitten. Rucola und Kirschtomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und die Kirschtomaten werden halbiert, sollten sie

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

die fleischlose Variante des leckeren, japanischen Klassikers

5 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

super Beilage

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und einfach

10 min. simpel 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell unkompliziert und lecker

10 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept meiner Oma!

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz bestreuen. Auf dem Blech bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden. Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz,

45 min. simpel 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (569)

Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

20 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gegrilltem

25 min. simpel 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schnittlauchsoße

15 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009