„Dill“ Rezepte: Vegetarisch 2.243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 95 Bewertungen

Passt prima zu Fisch

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 63 Bewertungen

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 34 Bewertungen

(Gravad Lax Soße)

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 21 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, salzen und kurz stehen lassen, ca. 5 Minuten. Die Salatgurke etwas ausdrücken, das Salzwasser wegschütten. Aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und Dill eine Salatsauce machen und über die Gurken geben. Ei

5 Min. normal 23.06.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 20 Bewertungen

für Kartoffeln, Fisch und zu Gegrilltem

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 27 Bewertungen

Honig mit Senf vermengen. Dill hacken und unter die Honig-Senfmischung geben. Passt zu Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch.

5 Min. simpel 08.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Dip passt s

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 26 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, abtrocknen, dünn schälen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die Sahne, den Essig, das Salz und den Zucker zufügen und weiterrühren, bis sich all

15 Min. pfiffig 18.01.2006
bei 12 Bewertungen

Eigenkreation. Passt besonders gut zu Blattsalat mit Tomaten.

5 Min. simpel 19.05.2012
bei 17 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, mit 120 g Butterwürfel, Salz, 1 Ei und 1 – 2 EL Wasser mit den Knethaken eines Handrührgerätes zügig verkneten. In Folie gewickelt mindestens 1 Std. im Kühlschrank Ruhen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in ½ cm di

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Gurke mit Schale waschen und fein in ein Sieb hobeln. Die Scheiben kräftig salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Dann die Scheiben mit der Hand auspressen. In eine Salatschüssel geben und mit saurer Sahne und Dill mischen.

10 Min. simpel 02.03.2004
bei 14 Bewertungen

schmeckt zu Fisch besonders lecker

20 Min. normal 08.09.2013
bei 6 Bewertungen

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 13 Bewertungen

Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Essig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Gurken und Dill mischen und ca. 30 M

30 Min. simpel 31.12.2006
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 4 Bewertungen

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit frischem Dill

10 Min. simpel 09.08.2016
bei 5 Bewertungen

passt sehr gut zu Stremellachs (geräucherter Lachs)

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Nach Belieben Dill darüberstreuen.

15 Min. simpel 18.08.2017