„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vegetarisch 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gurken in ca. 1/2 cm dicke Würfel schneiden. Die dicken Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die beiden hart gekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel nicht zu klein zerdrücken. Die May

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, diese in Öl oder Butter andünsten. Mit der Flüssigkeit von den Bohnen ablöschen und die Bohnen dazugeben. Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und das Paprikapulver dazugeben. Lieber wenig würzen und spät

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu leichten Fisch- oder Fleischgerichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Alles auf 4 Tellern anrichten. Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln. Den Käse in dünne Spä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saft der Bohnen abschütten, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Am besten passt Weißbrot dazu, man kann auch den Salat als Beilage geben vor allem zu Lamm oder gegrilltem Fisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Nun den Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und die abgetropften Bohnen hinzugeben. Kurz durchmeng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen und gut auswaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin braten, dann den Kreuzkümmel zugeben. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Salbei und dem Pfeffer in das Öl geben. 5 Minuten dünsten. Topf von der Kochstelle nehmen, Bohnen und eine Prise Salz untermischen und 4 Minuten beiseite stellen. Die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen gar dünsten, die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, dann Möhren (in Scheiben) dazugeben. 10-15 Min. garen. Nach Geschmack mit Kräutersalz, Gewürzen und Pfeffer abschmecken. Bohnen dazugeben und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Jog

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten dicken Bohnen (z.B. Saubohnen, Puffbohnen, Favebohnen oder Pferdebohnen) mit reichlich Wasser über Nacht weichen lassen. Am Zubereitungstag die Bohnen abtropfen lassen und in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Das Dills

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2000
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018