„Champignonsoße“ Rezepte: Vegetarisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schält die Pilze und halbiert oder viertelt sie. Wascht die Paprika und schneidet eine Hälfte davon in dünne Streifen. Bratet das Gemüse in etwas Öl an, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Würzt das Gemüse nun mit Salz und Pfeffer, aber sei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignonsoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis vorgaren. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den vorgegarten Reis, das Gemüse und den Käse zugeben und gut verrühren. Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verschlagen und unter die Reis-Gemüsemasse mischen. Nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009