„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Vegetarisch 250 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (153)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

passt super zu Nudeln und Schnitzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghettis nach Anleitung "al dente " kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf gut erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Das Ganze dann mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe (nach Anleitung dosieren) mit dazu geben. 2 Min. kö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt super zu Nudeln, Klößen und Kartoffeln....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind. Inzwischen die Spaghett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Raclette, Fondue oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch vierteln. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abseihen und abtropfen lassen, nicht abschrecken. Die Champignons putzen und in etwa 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere und kräftige Sauce zu Knödeln, Nudeln, Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Steinpilzen, Kräuterseitlingen und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer saure Sahne Sauce!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

glutenfrei und vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008