„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Vegetarisch 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frische oder gefrorene Broccoliröschen in einem Topf im kochenden Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und simples Rezept mit Brokkoli und Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und die Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Blätter entfernen. Die Röschen vom Strunk trennen, die Stiele etwas kürzen, kr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nun den Brokkoli am Stiel etwas kürzen und harte Stellen abschneiden, dann in große Teile schneiden und ins Wasser geben. An dieser Stelle sollte der Backofen eingeschaltet und auf 220°C vo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter vom Brokkoli entfernen, die Stängel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, anschließend waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen. Pilze säubern (ganz lassen), die Zwiebeln in feine Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe verquirlen und die Butter und den Zitronensaft langsam einfließen lassen. A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Wein verrühren und im heißen Wasserbad cremig rühren. Die flüssige Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Röschen teilen. Knoblauch hacken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides in der Butter glasig anbraten. Brokkoli dazugeben, salzen und pfeffern. 100 ml heißes Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten garen lasen. Eier mit Sahne verq

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckeres vegetarisches Gericht

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Parmesan überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Auflauf mit Nudeln, Kartoffeln und Brokkoli - mit Bergkäse überbacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012