„Broccoli-auflauf“ Rezepte 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 143 Bewertungen

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 218 Bewertungen

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 Min. normal 13.03.2006
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 246 Bewertungen

unser absolutes Lieblingsrezept

30 Min. simpel 05.08.2013
bei 42 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 91 Bewertungen

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

15 Min. simpel 20.10.2013
bei 16 Bewertungen

sehr vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2005
bei 60 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 41 Bewertungen

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

30 Min. normal 19.02.2005
bei 70 Bewertungen

vegetarisch - nur 1 Herdplatte und Ofen

30 Min. normal 03.06.2007
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln zu Pellkartoffel kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl oder Butter goldbraun andünsten, Brokkoli und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten weiterdünsten. Eier mit Milch anrühren, würzen. Backofen auf 180 Grad vo

45 Min. normal 23.04.2002
bei 134 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Brokkoli hinzufüg

35 Min. simpel 25.04.2001
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu würfeln und in Öl anbraten. Getrocknete Tomaten dazu geben. Brokkoliröschen dazu geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Zu den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Zutaten für den Guss m

30 Min. simpel 16.11.2013
bei 25 Bewertungen

sehr preisgünstig und kalorienarm

30 Min. normal 14.04.2008
bei 26 Bewertungen

vegetarisch und sehr mächtig

20 Min. normal 23.11.2008
bei 116 Bewertungen

Den Brokkoli tiefgefroren in eine Auflaufform geben. Das Ei mit Milch und Gewürzen vermischen und über den Brokkoli geben. Bei 175 Grad in den Ofen geben. Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und auf dem bereits gebacke

5 Min. normal 13.09.2004
bei 34 Bewertungen

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

25 Min. normal 06.11.2009
bei 4 Bewertungen

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

20 Min. simpel 22.08.2013
bei 12 Bewertungen

à la WW

10 Min. normal 04.02.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarischer Nudelauflauf

25 Min. simpel 26.10.2011
bei 11 Bewertungen

mit Blauschimmelsoße

15 Min. normal 28.02.2009
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 4 Bewertungen

leckerer, vegetarischer Auflauf

35 Min. normal 24.06.2013
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 01.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 07.04.2017
bei 7 Bewertungen

mit Paprika, Brokkoli und Sahnesauce

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 9 Bewertungen

der etwas andere Auflauf

20 Min. normal 06.10.2009
bei 14 Bewertungen

Den Bund Brokkoli teilen und in kleine Röschen zerlegen. Gnocchi und Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe und mit etwas Salz ca. 15 Minuten weichkochen. Die passierten Tomaten erhitzen mit den Kräutern würzen. Die fertig gegarten Brokkolirös

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Olivenöl, Blumenkohl- und Brokkoliröschen und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel s

45 Min. normal 02.07.2004