„Bratensoße“ Rezepte: Vegetarisch 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

schmeckt fast wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker zu Knödeln und Spätzle!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas aufwändig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten und Zwiebeln schälen (Schalen aufheben). Suppengrün, Paprika, Lauch und Tomaten putzen. Die Schalen (nur die Schalen die in Ordnung sind, bei Zwiebeln bilden sich manchmal kleine Schimmelpunkte. Diese Schalen verwendet man nicht) in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotweinsoße, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl oder geschmolzener Margarine anbraten. Die Zwiebeln mit etwas Salz abschmecken. Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen, sie wird für die Soße benötigt. Nach kurzer Bratzeit der Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (369)

vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

andere Sirupreste können dazugemischt werden, überreife Bananen verwerten, Bratensoße verfeinern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010