„Boreks“ Rezepte: Vegetarisch 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Auflauf
Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Tarte
Türkei
Vorspeise
warm
bei 293 Bewertungen

türkische Spezialität (Sigara Börek)

30 Min. simpel 17.10.2003
bei 166 Bewertungen

Schicht-Börek

40 Min. normal 07.12.2007
bei 18 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 65 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 101 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

45 Min. simpel 05.12.2013
bei 47 Bewertungen

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 Min. normal 31.01.2010
bei 30 Bewertungen

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

60 Min. simpel 16.05.2011
bei 35 Bewertungen

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 10 Bewertungen

vom Blech, einfach vorzubereiten und lecker, mit Yufka, welches für Baklava geeignet ist

15 Min. simpel 09.11.2016
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 8 Bewertungen

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 14 Bewertungen

Wasser - Börek

60 Min. normal 13.01.2010
bei 25 Bewertungen

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

20 Min. normal 23.10.2013
bei 13 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 6 Bewertungen

eine Art Auflauf, besonders lecker kalt zu genießen

20 Min. simpel 29.03.2011
bei 6 Bewertungen

Mit Schafskäsefüllung

45 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Joghurt und die Milch miteinander vermischen. Die Teigblätter öffnen und übereinander legen und halbieren, da sie meistens zu groß für das gewöhnliche Backblech zuhause sind. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und Feta-Käse nach Bedar

30 Min. normal 21.11.2013
bei 14 Bewertungen

Bisi

50 Min. pfiffig 14.04.2005
bei 4 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 05.05.2010
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

70 Min. simpel 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven hacken und zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen und zugeben. Die Petersilie kleinhacken und zugeben. Die Masse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Teigblatt 1 EL Füllung

40 Min. normal 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Börek brauchen wir eine runde Auflaufform die wir mit dem Öl gut einpinseln. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer dem Teig, in eine Schüssel geben und vermengen. Die Mischung ist sehr flüssig! Jetzt nimmt man die erste Schicht Yu

25 Min. normal 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Teigrollen mit Käsecremefüllung

30 Min. normal 15.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Ei, den Joghurt, das Olivenöl und die Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver beimengen und alles mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Dann den Feta-Käse auf einem Teller mit einer Gabe

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

45 Min. normal 26.07.2006