„Bester Nudelauflauf“ Rezepte: Vegetarisch 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.417)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (136)

Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Paprika anbraten. Den Mais dazugeben und kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rausn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten lang gekocht und anschließend abgegossen. Dabei wird ca. 100 bis 150 ml Nudelwasser abgeschöpft, welches man für die Sauce benötigt. Danach wird die Sauce zubereitet. Dafür werde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghettis nach Anweisung garen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im Olivenöl so richtig schön kross anbraten und beiseite stellen. Das Gemüse mit dem TL Gemüsebrühe gar kochen ( und etwas von der Brühe verwahren). Den Backofen auf 180°C Umluft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Aubergine würfeln und zu den Nudeln geben. Die Crème double untermischen und die Mischung mit Kräutersalz abschmecken. Eine gefettete oder beschichtete Auflaufform mit gut der Hälfte der Basilikumblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf etwa 200°C vorheizen. Die rohen Nudeln mit dem Buttergemüse in einer Auflaufform vermischen. Die Paprika und die Schalotte fein würfeln und ebenfalls darunter mischen. In einer Schüssel die Sahne mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarmer, vegetarischer Nudelauflauf für 1 Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010