„Baguette“ Rezepte: Vegetarisch 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (374)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Baguettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Grillen und als Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit dem Handrührgerät oder mit dem Kochlöffel weich rühren. Das Salz dazu geben. Die Hälfte des Knoblauchs klein schneiden, den Rest durch die Presse drücken. Zu der Butter geben, gut mischen und, wenn möglich, etwas ziehen lassen, evtl. a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich erfrischend im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) bzw. auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides mit der weichen Butter verrühren. Die Tomaten waschen. Tomaten und Basilikum in S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben. Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kräuterfrischkäse mit der Butter gut vermischen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken, mit Salz und Pfeffer zu der Masse geben. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Nun jede Scheibe von einer Seite mit der Masse bestreichen und das Baguette w

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker auch mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singlerezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten werden in einen fest verschließbaren Behälter gefüllt. Tomaten, Gurke und Schnittlauch waschen. Tomaten halbieren, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, anschließend halbieren und in feine Strei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettes erst längs, dann quer halbieren, die Schnittflächen mit dem Wein beträufeln und die Petersilie darauf streuen. Käse, Pilze und Frühlingszwiebeln mischen und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Mitte 8-10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (Umluft ist nicht so günstig) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette längs halbieren, mit der Butter bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech legen. Tomate vierteln, entker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette der Länge nach und in 10 – 12 cm lange Stücke aufschneiden. Die Butter mit den Kräutern und einem Teil vom Käse vermischen, salzen und pfeffern. Das Baguette damit bestreichen dann mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Jungzwiebeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette schon ein bis zwei Stunden vor Zubereitung in acht Teile schneiden und aushöhlen. So kann es hart werden und kommt nicht zu weich aus dem Ofen. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Eier 10 Minuten kochen. Alle Zutaten klein schneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Aprikosenchutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017