„Aufstrich Paprika Chili“ Rezepte: Vegetarisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse zu dem Frischkäse geben und sehr fein pürieren. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Dip oder zu Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 3600 g Masse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. In einem Entsafter auspressen und den Saft durch ein sehr feines Sieb oder ein Passiertuch gießen. 1 Liter Saft abmessen, notfalls mit etwas Wasser auffüllen. Weinessig, Gelierzucker, Gelierfix und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt als gesunde schnelle Mahlzeit oder aber auch für Buffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen die Paprika mit einem Pürierstab pürieren und die Chiliplättchen zerreiben. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, das Paprikapüree, die Chiliplättchen und die Gewürze dazu geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Chili-Paprika-Butter, zu Brot, Fleisch u.v.m.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika und Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Köstlichkeit fürs Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein pikanter Brotaufstrich aus der Pfalz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln mit Schale garen. Abschütten und abschrecken. Dann einen Deckel abschneiden (aufbewahren) und die Kartoffeln aushöhlen. Mindestens 5 mm Rand lassen. Die Kartoffelmasse von den ausgehöhlten Kartoffeln mit der P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Öl braten, passierte Tomaten, Essig und Gewürze hinzufügen, 2 Minuten kochen, Rahm-Creme zufügen, abschmecken. Pasta kochen, Wasser abgießen, mit Olivenöl vermischen, servieren. Mit Soße bedecken, mit Parmesan, Basilikum und Oliven garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen in ein Auffanggefäß abtropfen lassen, mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Etwas von der Abtropfflüssigkeit nach und nach hinzugeben, damit es eine cremige und streichbare Konsistenz ergibt. Die Straubinger Chili-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Gemüsesticks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dip für eine Party, leckerer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008