„Arrabbiata“ Rezepte: Vegetarisch 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 min. simpel 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

20 min. normal 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine leichte Abwandlung

30 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 min. simpel 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klassische italienische Antipasta, in der Schärfe variabel, den Gästen anpassbar

35 min. normal 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und perfekt fürs Büro

5 min. simpel 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein super einfaches, veganes Rezept

10 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig - scharf

20 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und lecker

25 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kapern und Oliven

15 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wenig sanfter mit viel Aroma

15 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

45 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 min. simpel 12.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckeres, vegetarisches Pastagericht

20 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und scharf

15 min. normal 01.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

10 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fetakäse in Würfel schneiden, Chilischote entkernen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden und alles schichtweise mit denn Lorbeerblättern in ein Glas schichten - bei jeder Lage einen TL Gewürzmischung dazu geben, dann alles mit Olivenöl aufgieße

15 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

30 min. simpel 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und vegetarisch

5 min. simpel 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Nachthunger

10 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15

15 min. normal 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

25 min. normal 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt fast wie vom türkischen Lebensmittelgeschäft meines Vertrauens

15 min. simpel 28.01.2009