„Arrabbiata“ Rezepte: Vegetarisch 29 Ergebnisse

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vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 Min. simpel 02.05.2008
 (5 Bewertungen)

eine leichte Abwandlung

30 Min. simpel 27.02.2012
 (3 Bewertungen)

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 07.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegan und perfekt fürs Büro

5 Min. simpel 19.04.2018
 (2 Bewertungen)

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
 (6 Bewertungen)

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 11.02.2016
 (2 Bewertungen)

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Einfach und lecker

25 Min. simpel 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
 (2 Bewertungen)

Klassische italienische Antipasta, in der Schärfe variabel, den Gästen anpassbar

35 Min. normal 24.12.2004
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

ein wenig sanfter mit viel Aroma

15 Min. normal 21.07.2014
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

45 Min. normal 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 Min. simpel 12.07.2009
 (0 Bewertungen)

sehr leckeres, vegetarisches Pastagericht

20 Min. simpel 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

vegan und scharf

15 Min. normal 01.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.10.2013
 (3 Bewertungen)

Fetakäse in Würfel schneiden, Chilischote entkernen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden und alles schichtweise mit denn Lorbeerblättern in ein Glas schichten - bei jeder Lage einen TL Gewürzmischung dazu geben, dann alles mit Olivenöl aufgieße

15 Min. simpel 29.10.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 04.03.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 20.08.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 01.03.2018
 (12 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15

15 Min. normal 29.01.2015
 (12 Bewertungen)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

25 Min. normal 27.02.2005
 (0 Bewertungen)

für den Nachthunger

10 Min. normal 21.02.2019
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eine schnelle und einfache Gulasch-Variante

25 Min. normal 12.03.2020
 (2 Bewertungen)

schmeckt fast wie vom türkischen Lebensmittelgeschäft meines Vertrauens

15 Min. simpel 28.01.2009