„Aprikosensaft“ Rezepte: Vegetarisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kurze Zeit in kochendem Wasser abschrecken, enthäuten und in Spalten schneiden. Weißwein, Aprikosennektar, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimtstange und Sago zum Kochen bringen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. normal 24.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Dosenfrüchte abseihen, Aprikosensaft auffangen. Das Obst (hübsch arrangiert) in eine feuerfeste, servierfähige Form geben. Den Aprikosensaft mit der Butter und dem Zucker vermischen und über das Obst geben. Mit den Nü

10 Min. simpel 25.10.2004
bei 5 Bewertungen

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und etwas Saft auffangen. Nun die Paprika und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen, kurz anschwitzen

20 Min. simpel 26.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen und über Kreuz einritzen. 20 - 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden

15 Min. normal 19.09.2016