„Apfelpfannkuchen“ Rezepte: Vegetarisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (179)

Aus Mehl, Milch, Eigelb, zerbröckelter Hefe, Zimt und 2 EL Zucker einen Teig rühren. Teig 30 Min. gehen lassen. Ich löse die Hefe meist nicht auf, sondern zerbrösele sie in feine Stücke und arbeite sie mit der Küchenmaschine in den Teig ein. Man kann

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (343)

der Klassiker auf neue Art, ohne Fett gebacken

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

gefüllt mit Nüssen und Apfel-Frischkäse Creme

30 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

ergibt etwa 4 kleine Pfannkuchen oder mehrere Puffer

15 min. simpel 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine runde Sache

40 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr zu empfehlen

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Min. ausquellen lassen. Dann die Eier und die restlichen Zutaten mit dem Teig verrühren. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Öl in der Pfanne e

20 min. simpel 24.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

milchfrei, nur mit Mehl, Mineralwasser und Eier

30 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Zucker

5 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig und herzhaft

40 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen (hier schmecken auch Kirschen, Blaubeeren oder Rhabarber) vierteln und daraus 3 – 4 mm dicke Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Zucker (je nachdem, wie sauer die Früchte sind, ruhig ein bisschen mehr benutzen) Backpulver, Salz und Butt

25 min. simpel 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten (bis auf Butter, Äpfel und V-Zucker) gründlich verrühren bis eine glatte, mittelflüssig-cremige Masse entsteht. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Hälfte davon unter den Teig mischen. Dann den Teig 30 Minuten ausquellen lassen, d

20 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Abwandlung der rheinischen Puffertje

60 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 3 dickere oder 4 dünne Pfannkuchen

30 min. simpel 21.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und den Zucker dazugeben und solange verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Milch und das Salz unterrühren und den Teig für 15 Minuten ruhen lassen. De

20 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Milch ein wenig erwärmen. Das Mehl in eine große Schüssel geben. Danach Salz, Eier und Hefe dazugeben. Nun die warme Milch nach und nach unterrühren sowie immer mal wieder Agavensirup d

30 min. normal 16.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelpfannkuchen mit Dinkel- und Maismehl, Soja- und Reismilch

15 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfelpfannkuchen mit Gluten

15 min. normal 30.03.2015