„-ddr-auflauf“ Rezepte: Vegetarisch 4.613 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (78)

Milch und Salz aufkochen, die Butter dazugeben und zergehen lassen. Den Grieß unterrühren und kurz aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Die Dotter versprudeln und unterrühren. Das Eiklar zu steifem Schnee schl

30 min. simpel 18.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (63)

fleischfrei

50 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (135)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegetarisch

20 min. simpel 25.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (230)

unser absolutes Lieblingsrezept

30 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (206)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (90)

mit Thymian und grünen Oliven

15 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (218)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

vegetarisch

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

45 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (192)

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

10 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

Spinat auftauen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Olivenöl darüber träufeln. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Frisch

20 min. simpel 09.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (192)

Zwiebeln hacken und mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl leicht rösten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 2

20 min. normal 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (128)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

glutenfrei

20 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (57)

Grundrezept mit vielen Varianten, von mild bis pikant

10 min. normal 25.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (206)

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

20 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (149)

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frischem Parmesan gratiniert

40 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

30 min. simpel 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (183)

schnell und lecker

20 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 min. simpel 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (139)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 min. simpel 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (41)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 min. normal 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (84)

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

15 min. simpel 20.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (227)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

30 min. simpel 29.08.2014