„,ganz Rote“ Rezepte: Vegetarisch 242 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

der ganz einfachen Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz einfach und schön frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ganz besonderer Salat, im Backofen gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich und ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rote Bete waschen und in einem großen Topf zum Kochen bringen (nicht schälen). Kochzeit je nach Größe 45 min bis zu 1 Stunde (mit Messer testen). 8-10 große Gläser mit Schraubverschluss mit jeweils einer halben Zwiebel, einem Lorbeerblatt und 1/2 TL

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an ein Rezept von Ottolenghi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete etwa 50 Minuten in kochendem Wasser garen. Mit Gummihandschuhen unter fließendem Wasser die Schale entfernen. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden und auf den Teller schichten. Das geht besonders einfach mit einem Trüffelhobel. Schalott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weizen zuerst ca. 2 Minuten in einem Topf mit Öl rösten. Anschließend das Wasser hinzugeben, salzen und den Weizen quellen lassen. Währenddessen die Zwiebeln, die Roten Beten und die Ananas würfeln. Man kann auch einfach eine halbe Ananas nehme

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig, ungewöhnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Wild, Rinderbraten und Rouladen, Alternative zu Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot selbst backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gewürze in einem Mörser leicht zerstoßen, mit Mehl und Salz mischen. Wasser dazu geben, aber erst mal nicht alles, kann sonst zu viel sein. Es muss einen formbaren Teig geben. Die Rote Bete waschen und schälen. Jede Knolle erhält einen Mantel a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein. Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren. H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch und Blumenkohl - ganz fix gekocht, wenn man z. B. einen Blumenkohlrest hat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ganz einfach, ungewöhnlich und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln auf ganz besondere Art: Unten warm, oben kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(pesto rosso) nicht ganz original aber original lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine Nudeln - ganz in Rot!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine raffinierte Alternative zum Kartoffelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit frischer Minze und Chilli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote ausnehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Den Kürbis, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfacher aber sehr schmackhafter und etwas scharfer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und dabei 250 ml Kochsud auffangen. Blumenkohl in Röschen teilen und in ein Einmachglas schichten. Kochsud mit Rotweinessig, Senfsamen, Zucker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.052005