„"pasteten"“ Rezepte: Vegetarisch 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 min. normal 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt nicht nur in der Weihnachts- und Winterzeit

10 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, fein hacken. Den Schafskäse zerkrümeln, mit der sauren Sahne im Mixer fein pürieren. Eier und Kräuter untermischen, di

70 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 6 Zutaten einen festen Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit alle 3 Käsesorten mit den Eiern und den kleingewürfelten Zwiebeln mischen. Eine runde 32er Backform mit Öl bestreichen. Den Teig in 11 Bällch

60 min. normal 04.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

das Rezept ist ausgelegt für 5 - 6 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptgericht.

15 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Sauerkrautliebhaber, die es schnell und einfach mögen

15 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Pasteten sind ein idealer Snack für das Büro, die Schule oder unterwegs!

25 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Blätterteig

40 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

20 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsekuchen

30 min. simpel 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Vorspeise, aber auch fürs Partybüfett, gut vorzubereiten

40 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig nach Anweisung auf der Packung nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Feta - Käse 60 min. in kaltem Wasser wässern, um ihn zu entsalzen. Käse abtropfen lassen, sehr fein hacken und mi

20 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sahnequark durch ein Sieb streichen. Mit Doppelrahm-Frischkäse und 2 EL Salatmayonaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprikapulver, edelsüß würzen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Kräuter unter die Quarkmasse ziehen.

45 min. normal 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Käseplatte

20 min. simpel 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Vorspeise für 4 Personen geeignet

20 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

10 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

90 min. normal 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini-Fetakäse-Pastete

20 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu einer Terrine, Pastete oder zu kaltem Braten

20 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Pastete

30 min. pfiffig 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein süß-säuerliches Gebäck.Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Pasteten

40 min. pfiffig 18.01.2019