„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Paleo 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill (4 Rezepte)

Herbst
Paleo
Vegetarisch
Gemüse
Haltbarmachen
Sommer
Vegan
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 234 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangaben für 4 Personen entspricht der Füllung eines 3 Liter Glases. Die Gurken können schon nach 24 Stunden genossen werden. Für den Sud das Wasser, den Essig, den Zucker und das Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln halb

30 Min. normal 10.08.2018