„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Snack 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Geschäft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet - 1P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Stunde im Einweichwasser weich kochen. Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer rühren. Mit einer Prise Zucker abstimmen. Die kalten Bohnen zur Vinaigrett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eingelegtes Gemüse auf persische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007