„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Deutschland 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach und preiswert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

saarländische Spezialität zur Kirmes

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 1 Zwiebel mit dem Frischkäs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Dressing zubereiten, dann die Zutaten beigeben. Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzige Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018