„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Vegan 61 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit Öl und Balsamico vermenge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Haut einritzen und die Früchte mit kochendem Wasser überbrühen. Nach ca. 3 Minuten die Haut entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit gut gesal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und gut vorzubereiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Aubergine, grünen Bohnen, Kartoffeln und Paprika, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit schwarzen Bohnen und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

3 Sorten Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wachsbohnen einmal nicht als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013