„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & raffiniert oder preiswert 37 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein norddeutscher Klassiker, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bohnen abspüle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Salzwasser weich kochen, wobei man 2-3 Zweige Bohnenkraut mitkochen lässt. Wenn sie weich genug sind, abseihen und direkt in eine gewärmte Schüssel geben. Die Zwiebeln blättrig schneide

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln halb gar kochen (d.h. noch etwas fester). Bohnen blanchieren (falls frische) bzw. tiefgefrorene auftauen lassen. Sahne, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Butter zerlassen und mit den Semmelbröseln mischen. Kartoffeln in S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Quicheteig: Mehl und Salz mischen. Mit den Butterstücken verkneten, sodass ein blättriger Teig entsteht. Alles mit wenig Wasser mischen, bis der Teig geschmeidig ist. 30 min. kaltstellen, dann ausrollen und die gefettete Quiche- oder Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran angehaucht, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009