„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & gebunden 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Dann die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach und preiswert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Kartoffeln, der Milch und der Butter zuerst wie gewohnt ein Püree zubereiten. Buttermilch und Sahne zugeben. Die gekochten Bohnen in die Suppe geben und mit Salz abschmecken (die Suppe sollte leicht süßsauer schmecken). Die Suppe nicht koche

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, superschnell, fast keine Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse vorbereiten und gegebenenfalls klein schneiden. Das Wasser aufkochen lassen und die Gemüsesorten nacheinander bissfest kochen, dann jeweils mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Topf die Butter erhitzen, Mehl und Petersilie dazu geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzige Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa Bastarda - traditionelle Suppe aus Tuscon - ganz einfach, mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013