„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Beilage 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dieses Rezept eignet sich sehr gut für schon "zu groß gewordene Zucchini"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit Öl und Balsamico vermenge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Paprikabutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. gar kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Öl erhitzen. Die Bohnen darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Strankerlgulasch, ein Rezept aus Kärnten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Salzwasser weich kochen, wobei man 2-3 Zweige Bohnenkraut mitkochen lässt. Wenn sie weich genug sind, abseihen und direkt in eine gewärmte Schüssel geben. Die Zwiebeln blättrig schneide

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

3 Sorten Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen waschen und mit dem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. gar dünsten lassen. Die Butter erhitzen, abschäumen, bis die Butter klar ist. Mit 5 Eigelb und dem Saft der Zitrone sowie d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum vermischen, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen putzen und in Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten. Butterrolle in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit Butterscheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bohnen in frischem Salzwasser mit Karotte, Petersiliewurzel, Gemüsebrühe und 1 Zwiebel ca. 1 ,5 Stunden kochen. Wenn die Bohnen gar sind, abseihen und ein bisschen Kochwasser behalten. Bohnen abgetropft gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen fein pürieren, anschließend unter Ölzugabe verrühren bis es cremig wird. Zitronensaft, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008