„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Auflauf 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln halb gar kochen (d.h. noch etwas fester). Bohnen blanchieren (falls frische) bzw. tiefgefrorene auftauen lassen. Sahne, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Butter zerlassen und mit den Semmelbröseln mischen. Kartoffeln in S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Gemüse in Butter ca. 1 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesunde, leckere Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotte, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Gründlich abgießen und beiseitestellen. Die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute unter Rühren anschwitzen, vom Herd nehmen. Brühe, Wein und M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008