„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Europa 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Geschäft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. gar kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Öl erhitzen. Die Bohnen darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach und preiswert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

saarländische Spezialität zur Kirmes

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 1 Zwiebel mit dem Frischkäs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, die Enden mit einem Messer abtrennen und eventuell vorhandene Fäden ziehen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden; das Bohnenkraut waschen und trockentupfen, die Blätter abtrennen. Die Butter in einer entsprechend gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005