„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Italien 22 Ergebnisse

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leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
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Von den Bohnen die Enden abschneiden, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. gar kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Öl erhitzen. Die Bohnen darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt heiß und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftiges und rustikales Gericht aus Ligurien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013