„-backfisch“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Studentenküche 496 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Studentenküche
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 140 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 215 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 39 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 92 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 112 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 129 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 01.07.2007
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 191 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 29 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 55 Bewertungen

Die Blätterteigplatten etwas überlappend in eine ausreichend große Auflaufform mit Rand legen und andrücken. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Schafskäse zerbröckeln und in eine Schüssel geben, Frischkäse, Eier, Knoblauch, Oregano, Sal

30 Min. normal 22.09.2009
bei 38 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 33 Bewertungen

gefüllt mit Nüssen und Apfel-Frischkäse Creme

30 Min. simpel 15.03.2010
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 37 Bewertungen

mit Cherrytomaten

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 19 Bewertungen

Fruchtiger Möhrensalat

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 59 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011