„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Vorspeise 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Geschäft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Bohnensud beiseitestellen. Die Bohnen in eine Schüssel geben.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geputzten Bohnen in etwa 3cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die weißen Bohnen in einen Haarsieb abschütten und unter kaltem Wasser abspülen. Zusamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wachsbohnen einmal nicht als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet - 1P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eingelegtes Gemüse von Mauritius

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010