„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Hülsenfrüchte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dieses Rezept eignet sich sehr gut für schon "zu groß gewordene Zucchini"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Simple Bean & Nut Roast - Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 kleine Kürbisse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und gut vorzubereiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein norddeutscher Klassiker, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Paprikabutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bohnen abspüle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009