„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Salat 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-tauglich, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit Öl und Balsamico vermenge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Geschäft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Bohnensud beiseitestellen. Die Bohnen in eine Schüssel geben.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

3 Sorten Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brechbohnen (TK) werden in Salzwasser gegart, sie sollten nicht zu weich werden. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Wachsbrechbohnen dazu geben. Wenn die Bohnen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Dosengemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geputzten Bohnen in etwa 3cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die weißen Bohnen in einen Haarsieb abschütten und unter kaltem Wasser abspülen. Zusamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser knapp gar kochen. Sie sollten noch etwas bissfest sein. Abtropfen lassen. Die Eier halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Das Eiweiß fein hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww *** 0 PP***

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet - 1P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit einigen Regeln, die ein Gelingen sichern!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2009