„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Geheimrezept 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Herbst
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 90 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 45 Bewertungen

Alles gut vermischen und schon hat mein seine eigene hergestellte Lebkuchengewürzmischung!

5 Min. simpel 12.06.2005
bei 32 Bewertungen

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein. Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unt

45 Min. simpel 04.01.2003
bei 102 Bewertungen

Geheimrezept einer alten Dame aus dem Altersheim

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 73 Bewertungen

Die Zwiebel grob kleinschneiden und in ein Schüssel geben. Die Zwiebel mit Honig übergießen und zugedeckt eine Nacht stehen lassen. Meine kleine Tochter (3 Jahre) kann bei einem Schnupfen noch nicht ins Taschentuch schneuzen und so bekommen wir regel

5 Min. simpel 03.02.2006
bei 165 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 82 Bewertungen

Aus der Zitrone presst man den Saft und nimmt ca. 1/2 l Wasser für eine große Tasse und schneidet 2-3 cm Ingwerwurzel in Scheiben. Das Wasser lässt man kochen und übergießt den Ingwer und den Zitronensaft mit heißem Wasser. Die Tasse sollte mit einem

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 38 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 23 Bewertungen

eine tolle aromatische Würze

30 Min. simpel 29.08.2010
bei 84 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen Bräter legen und mit den Gewürzen bestreuen. 10 Zwetschgenkerne zugeben. 100 g Zucker darüber streuen und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad schmoren lassen. Nach 30, 60, 90,

60 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 154 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 22 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 32 Bewertungen

aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 08.05.2007
bei 32 Bewertungen

frei nach den Kindheitserinnerungen meiner Oma

60 Min. normal 05.02.2007
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 9 Bewertungen

Maroniguetsli, ergibt ca. 90 Stück

60 Min. normal 18.02.2006
bei 23 Bewertungen

die etwas anderen Maultaschen

45 Min. normal 04.02.2007
bei 24 Bewertungen

ohne Waage

30 Min. simpel 12.12.2005
bei 26 Bewertungen

Eigenkreation, tolles Geschenk für Genießer!

60 Min. simpel 16.02.2004
bei 21 Bewertungen

Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Die Fruchtviertel würfeln. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen Likör ansetzen.) Die Quitten mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei

60 Min. normal 19.10.2007
bei 53 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 Min. normal 16.02.2005
bei 28 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 15 Bewertungen

Blechkuchen mit Kürbis oder Möhren

20 Min. normal 15.10.2005
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007