„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & gekocht 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dieses Rezept eignet sich sehr gut für schon "zu groß gewordene Zucchini"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Dann die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Haut einritzen und die Früchte mit kochendem Wasser überbrühen. Nach ca. 3 Minuten die Haut entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit gut gesal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Paprikabutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. gar kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Öl erhitzen. Die Bohnen darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Bohnen leicht abtropfen lassen und dazugeben. Kurz köcheln lassen und anschließend den Saft der Zitrone, den Thymian und Kreuzkümmel dazugeben. Joghurt darüber gießen und noch ma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl andünsten. Den Kürbis und die Paprikaschote würfeln und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und etwa 250 ml Gemüse- oder Fischbrühe auffüllen. Die Gewürze hinzugeben und etwa 20 Minuten bei niedriger Tempera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wichtig: Alle Milchprodukte müssen Zimmertemperatur haben, sonst gerinnt die Suppe! Zuerst schüttet man etwas von der Buttermilch, der Sahne und Milch in eine Schüssel und rührt 1 Msp. Mehl unter. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gut ges

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwendig, aber lohnenswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016