„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst, gekocht & Geheimrezept 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
gekocht
Geheimrezept
Winter
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Suppe
Europa
Hauptspeise
Sommer
gebunden
Vorspeise
einfach
warm
Schnell
Vegan
spezial
Beilage
Deutschland
Nudeln
Frucht
fettarm
Pasta
Italien
Saucen
Eintopf
Halloween
Haltbarmachen
Kartoffeln
Aufstrich
Party
Lactose
Gluten
Festlich
Resteverwertung
Weihnachten
kalorienarm
Käse
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Reis
Dips
Vollwert
kalt
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Frittieren
Großbritannien
Türkei
Karibik und Exotik
Süßspeise
Basisrezepte
Frühling
Wild
klar
Frühstück
Griechenland
Low Carb
bei 32 Bewertungen

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein. Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unt

45 Min. simpel 04.01.2003
bei 169 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
bei 27 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 21 Bewertungen

Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Die Fruchtviertel würfeln. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen Likör ansetzen.) Die Quitten mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei

60 Min. normal 19.10.2007
bei 29 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 14 Bewertungen

Tolles Krankenessen!

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 6 Bewertungen

Schwammerbrüh

20 Min. simpel 03.07.2004
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, super Geschenk für Feinschmecker!

60 Min. simpel 13.02.2004
bei 7 Bewertungen

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

15 Min. normal 02.01.2007
bei 4 Bewertungen

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

altes Rezept, hat ganz und gar nichts mit Butter zu tun

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 8 Bewertungen

fruchtige Kürbissuppe

35 Min. normal 03.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Trüffeln unter dem Wasserstrahl mit einer harten Bürste gründlich säubern. Trüffel abtrocknen, ganz fein schälen und anschließend in feine Scheiben hobeln. Trüffelschalen für die Suppe aufbewahren. In der Butter die Trüffelscheiben bei mittelsta

60 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für Schokoladenfans

30 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Zwei Farben in einem Suppenteller – schon optisch ein Hochgenuss

20 Min. normal 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Kürbis auf exotisch

40 Min. normal 07.01.2007
bei 18 Bewertungen

Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker

30 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 4 Bewertungen

die etwas andere Beilage

35 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Öl anschwitzen. Den Senf zugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Das Brühpulver und den Curry zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, einmal durchmixen und aufkochen la

30 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten (das Tomatenfleisch wird nicht benötigt, anderweitig verwenden) und die klein gehackte Haut mit Ketchup, den Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle über mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitz

5 Min. simpel 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Kürbisrisotto: Wasser mit Brühe, Basilikum, Senf und Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen, Anis, Pfeffer, Chilischote und klein geschnittenen und entkernten Kürbis mit dem Reis zusammen anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, köcheln,

45 Min. pfiffig 15.06.2006
bei 2 Bewertungen

kalt und warm ein Hit

20 Min. simpel 17.10.2006