„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Kartoffeln 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Haut einritzen und die Früchte mit kochendem Wasser überbrühen. Nach ca. 3 Minuten die Haut entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit gut gesal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein norddeutscher Klassiker, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bohnen abspüle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wichtig: Alle Milchprodukte müssen Zimmertemperatur haben, sonst gerinnt die Suppe! Zuerst schüttet man etwas von der Buttermilch, der Sahne und Milch in eine Schüssel und rührt 1 Msp. Mehl unter. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gut ges

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln halb gar kochen (d.h. noch etwas fester). Bohnen blanchieren (falls frische) bzw. tiefgefrorene auftauen lassen. Sahne, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Butter zerlassen und mit den Semmelbröseln mischen. Kartoffeln in S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, evtl. auch Würstchen oder gebratenen Speck dazu geben, ist ruck zuck fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Aubergine, grünen Bohnen, Kartoffeln und Paprika, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Kartoffeln + Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Kartoffeln, der Milch und der Butter zuerst wie gewohnt ein Püree zubereiten. Buttermilch und Sahne zugeben. Die gekochten Bohnen in die Suppe geben und mit Salz abschmecken (die Suppe sollte leicht süßsauer schmecken). Die Suppe nicht koche

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, pikant, fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

das leckerste und schnellste Curry der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen in einer großen Schüssel mit viel Wasser ca. 6 Stunden quellen lassen, gerne auch über Nacht. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann in einem Topf mit frischem Wasser ohne Zugabe von Salz weich köcheln. Das dauert j

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015