„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Trennkost 134 Ergebnisse

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bei 536 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 29 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 143 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

30 Min. normal 13.12.2007
bei 221 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 21 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 28.10.2016
bei 263 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
bei 202 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 169 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.12.2007
bei 87 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 122 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

veganes und glutenfreies Toastbrot mit Kürbis.

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 9 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 20.12.2015
bei 88 Bewertungen

WW: 3,5 Punkte

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 19 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Pastinaken schälen und in zwei, drei Stücke teilen, je nach Größe. Jedes Stück längsweg in zwei oder vier Teile teilen, dabei sollen ungefähre Stücke von 5 cm Länge und 1,5 cm Breite entstehen. Die Zwiebeln sc

20 Min. normal 22.03.2008
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 13 Bewertungen

mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.04.2007
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 13 Bewertungen

ein besonderes Geschmackserlebnis

30 Min. normal 22.10.2008
bei 9 Bewertungen

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 Min. simpel 08.11.2009
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 10 Bewertungen

gesund, fettarm, low carb

20 Min. normal 08.01.2015
bei 5 Bewertungen

herbstlich lecker, low carb, glutenfrei

20 Min. normal 05.11.2016