krümeltigers Salat mit grünen Bohnen
mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013wenn ich mich verwöhnen will
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011Leichter und leckerer Salat zu Silvester
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Gemüse in Butter ca. 1 Minu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009einfach, pikant, fruchtig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010leicht scharf
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009bunt und gesund
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008Gesunde, leckere Lasagne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017eingelegtes Gemüse von Mauritius
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007Die Bohnen waschen, von den Enden befreien und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge, den Feldsalat und die Weißkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch put
access_time 2745 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2013Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008