„Apfelsaft“ Rezepte: Vegetarisch, Kinder, gekocht & Lactose 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Kinder
gekocht
Lactose
Gluten
Frucht
Herbst
Süßspeise
einfach
Winter
Deutschland
Europa
Nudeln
Dessert
Schnell
Pasta
Resteverwertung
Einlagen
Vollwert
Mehlspeisen
Suppe
Diabetiker
Creme
fettarm
spezial
Frühling
Hauptspeise
 (12 Bewertungen)

Äpfel waschen, schälen und würfeln, kurz in den Flüssigkeiten kochen, dann mit dem angerührten Puddingpulver andicken.

20 Min. normal 10.05.2002
 (1 Bewertungen)

Für die Knäpp Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser in einer Schüssel zu einem zähen Teig verrühren, ähnlich wie ein Spätzleteig. Ist er zu fest, Wasser zufügen. Ist er zu flüssig, Mehl dazu geben. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. De

15 Min. normal 14.02.2018
 (8 Bewertungen)

zuckerfrei

20 Min. simpel 01.08.2005
 (14 Bewertungen)

wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010
 (4 Bewertungen)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
 (2 Bewertungen)

1 Liter Wasser mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Min. garen. Birnen abschütten (alternativ die frischen Birnen schälen, halbieren und entkernen). In Spalten schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Birn

30 Min. normal 21.06.2006