„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Dessert, Frucht & Geheimrezept 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Geheimrezept
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Weihnachten
Winter
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 110 Bewertungen

Obst nach Lust und Laune auswählen und klein schneiden und mischen. Für die Sauce: Mascarpone, Joghurt und steifgeschlagene Sahne und Vanillemark sowie Honig nach Geschmack zufügen, dann alles mit Mixer aufschlagen - fertig !!! Sauce extra zum Obstsa

30 Min. simpel 11.03.2004
bei 74 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 31 Bewertungen

superschneller Nachtisch, gut zum Vorbereiten

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 5 Bewertungen

raffinierte Dessertvariation, schnell und einfach

20 Min. normal 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert oder nicht alltägliche Vorspeise

45 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

süßer Auflauf

30 Min. normal 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

Statt Marsala kann man auch Madeira oder roten Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen, zugedeckt 3 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen. Etwa 1/4 der Aprikosen in

20 Min. simpel 13.09.2005
bei 10 Bewertungen

Grapefruit halbieren, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten entlang so einschneiden, dass es später ausgelöffelt werden kann. Kerne soweit möglich entfernen. Honig, Butter, Wermut, Zimt und Pfeffer gut vermischen. Grapefru

15 Min. simpel 22.04.2002
bei 2 Bewertungen

gesund & lecker

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

hier isst auch das Auge mit

40 Min. normal 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in ein backofenfestes Geschirr mit Deckel füllen. Bei 80°C bis 100°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen. Anschließend kalt stellen. Tipp: Das Kompott eignet sich auch a

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

ein absolutes Geschmackserlebnis, toll für besondere Anlässe

30 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

die Alternative zur Bowle

15 Min. simpel 04.03.2007
bei 5 Bewertungen

Quark, Vanillepuddingpulver, Stevia, Apfel, Rosinen, Eier, Backpulver, Mandelsplitter und Haselnüsse in einer großen Schüssel vermengen. Nun in eine Auflauf- oder Kuchenform folgendermaßen schichten: Zuerst die Quarkmasse, darauf die Himbeeren, wiede

30 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - und die Alternative für Nussallergiker!

10 Min. simpel 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

lecker zu Eis

15 Min. normal 27.11.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Karamellsplitter 150 g Zucker mit zwei Esslöffel Wasser aufkochen und goldbraun karamellisieren lassen. Auf ein heißes, ganz dünn geöltes Backblech gießen und fest werden lassen. Dann mit einem schweren Messer abheben, in Splitter hacken und

45 Min. normal 14.07.2005
bei 0 Bewertungen

Bananen in ganz kleine Stücke schneiden. Über Nacht etwas einfrieren. Maximal 350 ml (50 ml pro Portion) Milch hinzufügen, gerade so viel, dass man es pürieren kann . Alles pürieren, sodass es cremig ist. Mit Kakao verfeinern.

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Mirabellen waschen, abtropfen lassen und abtrocknen. Mit einem Kirschausstecher die Kerne entfernen. Das Wasser in einem Stieltopf zum Kochen bringen, dabei soll sich der Zucker ganz auflösen. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs halbiere

45 Min. simpel 20.12.2006