„Topfenpalatschinken“ Rezepte: Vegetarisch & Süßspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: topfen

Vegetarisch
Süßspeise
Europa
Lactose
Mehlspeisen
Gluten
Österreich
Dessert
Studentenküche
Schnell
einfach
Camping
Überbacken
Backen
Kinder
Ungarn
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Osteuropa
 (43 Bewertungen)

mit Eiermilch überbacken

25 Min. simpel 03.05.2010
 (29 Bewertungen)

Das Mehl mit einem Drittel der Milch für den Teig, den Eiern, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Nach und nach so viel Milch dazugießen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eine Pfanne erhitzen und gleichmäßig mit 1/2 EL Butter ausfetten

30 Min. normal 07.04.2006
 (36 Bewertungen)

Mehl, Milch, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und 4 Eier zu einem dünnen Teig verrühren. Quark gut ausdrücken, mit restlichem Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. 10 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen, 6 EL Teig darin verlaufen lass

20 Min. normal 12.10.2002
 (4 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl, Milch, Ei, Eigelb, Zucker und ein Prise Salz zu einer Masse verarbeiten. In eine Pfanne Öl geben und darin Pfannkuchen/Palatschinken backen bis sie goldbraun sind. Für die Füllung: Butter und Zucker verrühren und das Eigelb langs

30 Min. normal 18.11.2006
 (4 Bewertungen)

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007