„Rumänisches“ Rezepte: & Osteuropa 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 65 Bewertungen

Kipferl, ein köstliches Kleingebäck, das man so nicht kennt und das süchtig macht

120 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
bei 14 Bewertungen

Supa de Salata

30 Min. normal 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Die geschälten Viertel im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Minuten grillen. Am besten in einer Auflaufform, da die Paprika dabei Saft verlieren, den kann man später

60 Min. simpel 10.11.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, große Pilze zerkleinern. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden glasig braten. Die Pilze hinzu

40 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

Gogosch, rumänische Krapfen

45 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept eines rumänischen Kollegen, vegetarisch

30 Min. simpel 10.08.2019
bei 2 Bewertungen

süße gefüllte Teigtaschen

60 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Darf als Dip bei der Grillparty nicht fehlen, vor allem, wenn sie bis in die Nacht hineingeht.

15 Min. simpel 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

da schmeckt man den Blubb

15 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauchzehen, grüne Paprikaschote, Zwiebel, Sellerie und Pilze im Öl braten. Gewürze und Tomaten dazugeben. 3 Stunden köcheln lassen. Die Stielenden der Auberginen abschneiden, Auberginen in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 19.07.2014
bei 26 Bewertungen

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
bei 18 Bewertungen

Maisgrieß, rumänisch

5 Min. normal 06.03.2010
bei 13 Bewertungen

Auberginensalat rumänische Art

15 Min. normal 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

süß-sauer eingelegt, rumänische Art

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Ravioli, gefüllt mit Blauschimmelkäse, rumänisches Gericht, vegetarisch

60 Min. normal 04.11.2015