„Dill“ Rezepte: & Osteuropa 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Vegetarisch
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Russland
Salat
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vorspeise
warm
Weißrussland
Winter
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 5 Bewertungen

Mizeria

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

Placinte

10 Min. simpel 14.04.2013
bei 11 Bewertungen

polnischer Gurkensalat

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 18 Bewertungen

Schneewittchen - Salat, bulgarische Vorspeise

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 31 Bewertungen

Bulgarische Spezialität

30 Min. simpel 22.04.2001
bei 31 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 25 Bewertungen

Weißer Salat mit Gurken, Joghurt und Gewürzen aus Bulgarien

15 Min. simpel 18.01.2005
bei 8 Bewertungen

z. B. zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 50 Bewertungen

ohne Mayo

30 Min. normal 17.02.2006
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

fermentiertes Gemüse, traditionelle ukrainische Küche

15 Min. simpel 23.08.2017
bei 56 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 5 Bewertungen

ungarische Art

25 Min. normal 09.01.2008
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

Buchweizen in eine Schüssel geben und mit dem Ei gut vermischen. Masse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie leicht gebräunt ist. 500 ml Wasser, Brühwürfel und 50 g Margarine zugeben

25 Min. normal 19.03.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Spinat verlesen, putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht andü

20 Min. simpel 21.05.2003