„Lasagn8o“ Rezepte: & Käse 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Vegetarisch
Auflauf
Backen
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Winter
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 Min. simpel 14.05.2019
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 40 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
bei 92 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 3 Bewertungen

ohne Soja und Fleisch

40 Min. normal 09.11.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 01.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, leicht und lecker!

30 Min. normal 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch lecker mit Curry und roten Linsen

30 Min. normal 19.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 5 Bewertungen

mit Frischkäse und Knoblauch

20 Min. normal 30.08.2010
bei 22 Bewertungen

Den Spinat in einem Sieb mit drei bis vier Liter kochendem und anschließend mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und anschließend das Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze zwei bis drei Minuten anschw

25 Min. normal 29.11.2000
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 01.06.2006
bei 3 Bewertungen

gesund, lecker und selbst kreiert

45 Min. normal 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

fleischlose Variante des Klassikers

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 Min. normal 29.11.2000
bei 6 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch in dem Öl andünsten. Geputzte und in Stücke geschnittene Möhren und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen, den Lauch in Scheiben und die Erbsen hinein geben. 10 Min. köcheln lasse

45 Min. normal 15.01.2001
bei 1 Bewertungen

Lasagne ohne Pasta, sondern mit Ciabatta, Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Grana Padano

20 Min. normal 23.10.2014
bei 6 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze putzen. Zwiebeln in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. 1 Min. in siedendem Salzwasser kochen. In ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomatenstücke, 2 EL Öl und

45 Min. normal 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Alles ½ cm groß würfeln. 2 EL vom aufgefangenen Tomatenöl in einem Topf erhitzen. Z

60 Min. normal 27.10.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 Min. normal 15.02.2018
bei 3 Bewertungen

Ricotta, gehackte Sonnenblumenkerne, Parmesan, Eier und Basilikum miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Tomatensauce bedecken. Lasagneblätter, Rico

25 Min. normal 28.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köc

30 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter zerlassen und das Mehl zugeben und unter Rühren 30 Sekunden bei milder Hitze anschwitzen. Mit 300 ml Milch auffüllen und verrühren. Nach und nach die restliche Milch zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Zwiebel mit dem Lorbeerbl

30 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegan und deftig

15 Min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018