„Kasspätzle“ Rezepte: & Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 19 Bewertungen

alles handgemacht!

60 Min. normal 13.02.2006
bei 19 Bewertungen

Vorarlberger Kässpätzle

45 Min. normal 27.10.2006
bei 9 Bewertungen

so wie sie sein sollen

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 9 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser, Prise Salz mit dem Knethaken eines Rührgerätes ca. 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte am Ende schwerfällig sein. Salzwasser zum Kochen bringen, und den Teig durch die Spätzlepresse drücken. Wenn die Spätzle an die Wasseroberfl

30 Min. normal 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

Benötigte Utensilien sind noch Spätzlehobel und Schaumlöffel. Mehl, Eier und Kurkuma in einer Schüssel zusammengeben, umrühren und schrittweise die Milch hinzugeben, bis eine zähe dickflüssige Masse entsteht. Solange schlagen, bis sich kleine Bläsc

40 Min. simpel 04.09.2017
bei 4 Bewertungen

so schmeckt's uns am besten

30 Min. normal 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

altschwäbisches Resteessen

5 Min. simpel 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

Eier und Spätzlemehl miteinander verrühren. Je nach Größe der Eier variiert die Menge des Mehls etwas. Der Teig darf nicht flüssig sein, sondern sollte pampig vom Löffel fallen. Manche geben noch Wasser dazu, das macht man aber eigentlich nicht, wei

40 Min. normal 21.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Die Spätzle in eine Schüssel schütten, den Gratinkäse drüber streuen und in die Mikrowelle stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. Das Ei ebenfalls kl

15 Min. simpel 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

mal ganz anders... ein Rezept, das im Studentenwohnheim entstand

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Weißbier und den Gewürzen einen Spätzleteig herstellen. Die Käsesorten miteinander mischen. Den Spätzleteig vom Brett in kochendes Salzwasser schaben oder durch die Spätzlepresse drücken. Dann aus dem Kochwasser schöpfen und abwec

20 Min. normal 26.08.2008

Kässpätzle, Käsespätzle, Spätzle Gratin, Spätzle Auflauf

30 Min. simpel 22.07.2010