Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Zucchini“ Rezepte: Vegetarisch, Käse & Lactose 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Käse
Lactose
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Gluten
Sommer
Low Carb
Schnell
Auflauf
Nudeln
Pasta
Vorspeise
Backen
ketogen
Snack
warm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Überbacken
Europa
gekocht
Saucen
Herbst
Resteverwertung
Braten
Studentenküche
Kartoffeln
Party
Italien
Tarte
Grillen
kalt
Dünsten
fettarm
Pilze
Camping
kalorienarm
Fingerfood
Griechenland
Schmoren
Ei
Reis
Trennkost
Getreide
Vollwert
Salat
Türkei
Dips
Suppe
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Frankreich
Pizza
Frühling
Eier oder Käse
Eier
Amerika
Afrika
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Mehlspeisen
Spanien
marinieren
Aufstrich
Marokko
Kartoffel
Eintopf
Frucht
Kuchen
Mittlerer- und Naher Osten
 (803 Bewertungen)

Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig a

20 Min. simpel 24.11.2002
 (751 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
 (299 Bewertungen)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
 (59 Bewertungen)

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
 (25 Bewertungen)

ideal zum Grillen

25 Min. simpel 10.03.2007
 (50 Bewertungen)

Zuerst die Zucchini würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Danach die gewürfelten Tomaten hinzugeben, salzen, würzen und eine Weile braten lassen, bis die Tomaten weich sind und sich langsam eine Soße bildet. Anschließend den Feta zerbröseln und hi

10 Min. simpel 25.08.2014
 (210 Bewertungen)

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entri

10 Min. simpel 17.08.2002
 (119 Bewertungen)

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
 (76 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren, der Länge nach grob schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach 2-3-mal schneiden, dann quer in Stifte schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in 1 1/2 – 2-cm-große

20 Min. normal 19.07.2005
 (358 Bewertungen)

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
 (212 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

30 Min. normal 04.03.2007
 (43 Bewertungen)

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
 (131 Bewertungen)

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
 (47 Bewertungen)

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflauf

20 Min. simpel 02.10.2007
 (136 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, in Achtel schneiden, in einer Auflaufform verteilen, Thymianzweige dazwischen verteilen, Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen und Olivenöl darüber träufeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren, aushöhlen, so dass

20 Min. simpel 04.11.2011
 (13 Bewertungen)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
 (75 Bewertungen)

wunderbar lecker und einfach

35 Min. normal 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
 (39 Bewertungen)

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
 (13 Bewertungen)

vegetarisches Gemüsegericht

15 Min. normal 22.10.2010
 (13 Bewertungen)

WW geeignet

30 Min. simpel 19.12.2007
 (19 Bewertungen)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. warm stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Was

30 Min. normal 08.08.2006
 (8 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
 (25 Bewertungen)

Grill-Gemüse

30 Min. normal 04.06.2001
 (80 Bewertungen)

Die Zucchini zuerst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und dann diese Scheiben vierteln. Die Zucchini nun im Olivenöl in einem Topf anbraten. Nach ca. 5 Minuten die gehackten Tomaten zugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano, nach Belieben

20 Min. simpel 24.05.2011
 (29 Bewertungen)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Zucchini der Länge nach vierteln. Gratinform fetten, Zucchini dicht nebeneinander hineinlegen und mit weicher Butter einpinseln. 15 Minuten backen. Tomaten würfeln, Schafskäse zerbröseln und beides über die Zu

20 Min. simpel 01.07.2002
 (49 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, entkernen und in nicht zu kleine Stücke

30 Min. normal 31.05.2006
 (32 Bewertungen)

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
 (22 Bewertungen)

eine Zucchini - Schwemme abwechslungsreich verarbeiten

35 Min. normal 14.05.2007
 (5 Bewertungen)

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 Min. simpel 25.07.2011