„Spagettie“ Rezepte: Vegetarisch, Käse & Camping 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Käse
Vegetarisch
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 16 Bewertungen

dazu noch kalorienärmer als die normale Variante

25 Min. simpel 20.08.2007
bei 24 Bewertungen

Suchtgefahr für Camembert - Fans

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 11 Bewertungen

Spaghetti mit Lauch

30 Min. normal 04.02.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 11 Bewertungen

Reichlich Wasser mit etwas Salz und Öl zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom kernigen Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Mozzarella klein würfeln. Das Basilikum kurz waschen, die Blättchen in S

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

ein Lieblingsrezept aus Kindertagen - schnell und lecker

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

15 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsbleilage zubereiten. Zwischenzeitlich Schalotten schälen und klein schneiden, Gorgonzola würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne glasig andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben und Hitze minimieren. Danach

25 Min. simpel 06.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Pastasauce

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

easypeasy und schnell

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen. Jetzt w

5 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren. Die Mo

10 Min. simpel 14.05.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 26.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser (reichlich salzen) bissfest kochen. Anschließend abschütten und das Wasser zum Teil dabei auffangen, da dies noch später für die Sauce noch benötigt wird. Spaghetti zurück in den Topf geben. Basilik

30 Min. normal 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Camembert zerkleinern und zusammen mit dem Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Die Chilischoten sehr klein schneiden und dazugeben.

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Vollkornspagetti mit leichter Zitronensoße

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nicht zu lang lassen, besser etwas brechen, dann lässt sich der Salat besser essen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in eine größere Schüssel geben, damit man die Zutaten gut unterheben kann. Den Knoblauch f

30 Min. simpel 26.08.2013